Proyecto de ley n. 17.855 Ley de Creación del Sistema Nacional de Información para la Superación de la Pobreza (Sinasup) - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
En el artículo 6, inciso d) de este proyecto de ley se plantea que "el Consejo Superior estará integrado por el jerarca o su respectivo representante, de las siguientes entidades (...) Instituto Nacional de las Mujeres".