Asociación de Mujeres Emprendedoras por el Bienestar Social de Florida - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras por el Bienestar Social de Florida, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Santa Cruz, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar y promover el desarrollo socioeconómico y productivo de las asociadas y de la comunidad en general, desarrollando proyectos que permitan combatir el desempleo, principalmente en las mujeres de la zona. realizar campañas de educación ambiental, reciclaje y de limpieza en general, en la comunidad con el fin de contribuir al cuidado del medio ambiente. capacitar a las asociadas en diferentes áreas productivas, para obtener mejores herramientas de producción. Cuya representante, será la presidenta: Wendy Matarrita Hernandez".