Opinión Jurídica OJ: 009 - 2016 [Reforma al artículo 162 del Código Penal para restituir la pena por abusos sexuales contra personas mayores de edad] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"Reforma al artículo 162 del Código Penal para restituir la pena por abusos sexuales contra personas mayores de edad".