Opinión Jurídica O J: 010 - 2016 [Ley de Reforma del artículo 162 de la Ley 4573.Código Penal de 4 de mayo de 1970 y sus reformas] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
"La Asamblea Legislativa ha requerido el criterio de la Procuraduría en relación con el proyecto de ley denominado, "Ley de reforma del artículo 162 de la Ley 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970 y sus reformas", publicado en La Gaceta N° 201 del 20 de octubre del 2015".