Ley no. 10103 Presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico de 2022 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2022.