Proyecto de ley n. 21.342 Benemeritazgo de la Patria para la Señora Pacífica Fernández Oreamuno - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Declaración de Benemeritazgo de la Patria para la Señora Pacífica Fernández Oreamuno.