Decreto n. 41732-MTSS-MDHIS Reforma a los artículos 1,2 y 3 del Decreto Ejecutivo N° 41347- MP-MTSS-MDHIS del 16 de octubre de 2018 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
Refórmese los artículos 1,2 y 3 del Decreto Ejecutivo N° 41347-MP-MTSSMDHIS del 16 de octubre de 2018