Manual de Políticas para el Fondos de Servicios de Desarrollo Empresarial del Fondo de Desarrollo de la Micro Pequeña y Mediana Empresa FODEMIPYME - Banco Popular y de Desarrollo Comunal (Costa Rica) Autoría 23782
"Ser una guía para la presentación de proyectos de Servicios de Desarrollo Empresarial al Fondo Especial para el Desarrollo de la Micros, Pequeñas y Medianas Empresas (FODEMIPYME). Lo anterior con base en la Ley de Fortalecimiento de la Micro Pequeña y Mediana Empresa, (ley 8262) sus reformas y el Reglamento Operativo de Fodemipyme".