Asociación de Mujeres Emprendedoras de La Rita Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de La Rita, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover el Desarrollo del Grupo de Mujeres, por medio de proyectos y actividades de carácter integral, laboral, académica. Impulsar colectivamente actividades de apoyo económico, social y de respaldo al grupo de mujeres. Cuyo representante, será la presidenta: Alba Luz del Carmen Aguilar Bonilla".