Decreto no. 41839-MEP-MTSS-MDHIS Reforma al Decreto n. 41569 MEP-MTSS-MDHIS Creación del Programa de Transferencias Monetarias Condicionadas para estudios denominado "Crecemos" - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría 4616; Costa Rica. Ministro de Desarrollo Humano e Inclusión Social Autoría 33049
"Refórmese el artículo 6° del Decreto Ejecutivo N° 41569 del 18 de febrero del 2019, denominado Creación del Programa de Transferencias Monetarias Condicionadas para Estudios Denominado Crecemos".