Reforma parcial al Reglamento de servicios de atención legal a las usuarias del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Con este reglamento se regulan los servicios legales que presta el Instituto Nacional de las Mujeres en razón de sus fines, atribuciones y deberes legales. Es de acatamiento obligatorio para todas las dependencias que ofrezcan atención directa a las mujeres, dentro de la estructura vigente del INAMU.