Resolución no. RES-DGH-038-2019. D - Exención Genérica y Plazo para la adquisición de bienes y/o servicios - 32887 Costa Rica. Ministerio de Hacienda, Autoría
"Exención Genérica y Plazo: Se autoriza al Departamento de Gestión de Exenciones conceder autorización de exención de compra local genérica para la adquisición de bienes y/o servicios según corresponda a lo preceptuado en su respectiva legislación, gravados con el Impuesto sobre el Valor Agregado y/o Selectivo de Consumo, a favor de los siguientes beneficiarios y plazos de vigencia".