Proyecto de ley no. 22.804 Ley "anti-stalking", para prevenir, sancionar y erradicar el acoso predatorio - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Publica "Proyecto de Ley "anti-stalking", para prevenir, sancionar y erradicar el acoso predatorio".