Norma técnica nacional: digitalización de documentos textuales en soporte papel - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Dirección General del Archivo Nacional Autoría 33066
"Esta norma tiene como alcance únicamente regular la digitalización de documentos textuales que se han producido en soporte papel, dirigida a las instituciones que forman parte del Sistema Nacional de Archivos costarricense, así como en los archivos privados y particulares que deseen aplicarla".