Asociación Mujeres de Reino: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación Mujeres de Reino, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Alajuela, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: dar apoyo emocional y espiritual a familias víctimas de violencia intrafamiliar, proveyendo a la parte agredida apoyo espiritual, legal, emocional y de albergue, así mismo trabajar en grupos de apoyo en beneficio de la parte agresora. Cuya representante será la presidenta: Miriam de Los Ángeles Cerdas Ugalde".