Asociación de Mujeres Organizadas de las Comunidad de San Jerónimo de San Pedro Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Organizadas de las Comunidad de San Jerónimo de San Pedro, con domicilio en la provincia de: San José-Pérez Zeledón, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: impulsar proyectos grupales e individuales, cuyo desarrollo productivo sea factible a través del tiempo y que permita a las asociadas mejorar su nivel socio económico. Cuya representante será la presidenta: Anabelle Céspedes Durán".