Proyecto de acuerdo no. 22.811 Declaratoria de ciudadana de honor a la pintora Dolores Fernández Caballero conocida como Lola Fernández - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara ciudadana de honor a la pintora costarricense Dolores Fernández Caballero conocida como Lola Fernández".