Declarar de interés público el Evento "Conferencia Latinoamericana de Mujeres en las Tecnologías" - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Telecomunicaciones, Autoría 32781
"Se declara de interés público "La conferencia Latinoamericana de Mujeres en las Tecnologías", que se llevará a cabo en el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, los días 06 al 07 de setiembre de 2019".