Acuerdo n. 008 [Nombramiento integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres Sra. Ana Catalina Morales López] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
"Nombrar a la señora Ana Catalina Morales López, vecina de Moravia, Bachiller en Trabajo Social, como representante del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) en la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres INAMU a partir del 26 de febrero de 2019 y por el resto del periodo legal correspondiente hasta el 31 de mayo de 2022".