Acuerdo n. 002 [Nombramiento integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres Sr. Luis Pablo Zúñiga Morales] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno. Secretaría General, Autoría 32974
Nombramiento del señor Luis Pablo Zúñiga Morales, Representante del Ministerio de Educación Pública, como miembro de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres INAMU a partir del 22 de enero de 2019 y por el resto del periodo legal correspondiente hasta el 31 de mayo de 2022.