Acuerdo n. 034 [Nombramiento integrante de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres Sra. Alejandra Acuña Navarro] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
"Nombrar a la señora Alejandra Acuña Navarro, Viceministra de Salud, Licenciada en Enfermería, Máster en Salud Pública, representante del Ministerio de Salud, como miembro de la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres INAMU a partir del 03 de setiembre del 2019 y por el resto del periodo legal correspondiente hasta el 31 de mayo del 2022".