Resolución n. 1495-E11-2020. Declaratoria de elección de regidurías de las municipalidades de los cantones de la provincia de San José, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
Declaratoria de elección de alcaldías y vice alcaldías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro