Resolución n. 1564-E11-2020. Declaratoria de elección de regidurías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Guanacaste, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro - Costa Rica. Tribunal Supremo de Elecciones, Autoría 23586
Declaratoria de elección de regidurías de las municipalidades de los cantones de la provincia de Guanacaste, para el período comprendido entre el primero de mayo de dos mil veinte y el treinta de abril de dos mil veinticuatro