Proyecto de ley n. 21.816 Ley de registro voluntario de uniones de hecho para fines filiatorios - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Este proyecto de Ley tiene como objetivo el registro voluntario de uniones de hecho para fines filiatorios.