.Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el acoso laboral en la Municipalidad de San Carlos - Municipalidad de San Carlos (Alajuela, Costa Rica). Concejo Municipal , Autoría 31345
.Este Reglamento tiene como objetivo prevenir, investigar y sancionar el acoso laboral en la Municipalidad de San Carlos