Reglamento Aprobación de la adición al artículo 10 bis al Reglamento de Salud y en el acuerdo segundo aprobó la adición del artículo 2° del Reglamento para el Otorgamiento de Licencias e Incapacidades a los Beneficiarios del Seguro de Salud (concordante con el artículo 10 del Reglamento del Seguro de Salud) - Caja Costarricense de Seguro Social, Autoría 4132
"La Junta Directiva de la Caja Costarricense de Seguro Social, en el artículo 1° acuerdo primero, de la Sesión N° 9084, celebrada el 11 de marzo de 2020, aprobó la adición al artículo 10 bis al Reglamento de Salud y en el acuerdo segundo aprobó la adición del artículo 2° del Reglamento para el Otorgamiento de Licencias e Incapacidades a los Beneficiarios del Seguro de Salud (concordante con el artículo 10 del Reglamento del Seguro de Salud)".