[Edicto K.T.A.M. Expediente administrativo Oficina Local de Grecia OLGR-00328-2015] - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923
Se le ordena a K.T.A.M con base al numeral 135 inciso e y 136 inciso b del Código de la Niñez y la Adolescencia, insertarse en el tratamiento que al efecto tenga el INAMU.