Proyecto de ley n. 21.828 Traslado de la Agencia de Protección de Datos (PRODHAB) a la Defensoría de los habitantes y reforma de varios artículos de la Ley N.º 8968, Ley Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales, del 07 de julio del 2011 - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Se traslada la Agencia de Protección de Datos de las y los Habitantes (Prodhab) del Ministerio de Justicia y Paz a la Defensoría de las y los Habitantes de la República, manteniendo su naturaleza jurídica y competencias legales".