Política Publica Cantonal Declaratoria del Cantón Libre de Estigma y Discriminación - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica), Autoría 32539
Esta política tiene como objetivo "Promover la no discriminación de las brechas que produzcan discriminaciones por razones de género, discapacidad, etnia, sexo, idioma, religión, opción política, orientación sexual, origen social, posición económica, profesional, de nacionalidad o cualquier otra condición entre las personas, que obstaculicen el acceso y reconocimiento pleno de los derechos humanos de mujeres y hombres, mediante procesos de sensibilización e información y gestión de una institucionalidad que garantice su cumplimiento".