Proyecto de ley n. 22.293 Modificación del Artículo 21 de la Ley de transparencia y acceso a la información pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Modifica el artículo 21 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.