Circular no. AJ-2195-12-2021-ABM Actualización de disposiciones migratorias para aplicación del Decreto Ejecutivo número 42690-MGP-S y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía. Dirección General de Migración y Extranjería Autoría 4631
Establece las "medidas sanitarias vigentes en materia migratoria, en razón de los cambios y evolución del comportamiento de la pandemia".