Proyecto de acuerdo no. 22.864 Declaración de Elena Pardo Castro como Benemérita de la Patria en reconocimiento a su acción social, gestión cultural y diplomacia de la Provincia de Limón - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Declaración de Elena Pardo Castro como Benemérita de la Patria en reconocimiento a su acción social, gestión cultural y diplomacia de la Provincia de Limón".