Resolución no. MS-DM-227-2022 [Modifica Resolución MS-DM9178-2021] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
"Modifíquense las cláusulas tercera y quinta de la resolución número MS-DM9178-2021 de las once horas con veintisiete minutos del dos de diciembre de dos mil veintiuno".