Ley no. 10079 Ley para fomentar las oportunidades de empleo para personas mayores de 45 años - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
"Esta ley tendrá una vigencia de 5 años contados a partir de su fecha de publicación. Finalizado ese periodo, el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social deberá presentar a la Asamblea Legislativa un informe que permita conocer el impacto de esta Ley en términos de generación y/o mantenimiento de empleos, para que esta defina si amplía o no su vigencia por otro periodo igual".