Proyecto de acuerdo no. 22.883 Declaración de Josefa Matilde Rojas Castro como Benemérita de la Patria - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara a Josefa Matilde Rojas Castro, Benemérita de la Patria.