Asociación de Mujeres Emprendedoras de Valle Verde: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Valle Verde, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Fomentar, fortalecer y mejorar el sector agrícola con énfasis en la protección del medio ambiente e implementación de buenas prácticas agrícolas, que contribuyan al mejoramiento del nivel de vida, social, ambiental, turístico y cultural de los asociados y la comunidad en general. Contribuir al desarrollo de los procesos de organización, investigación científica, producción, transformación de productos y servicios en general en beneficio de sus asociados. Cuyo representante, será el presidente: Nisida de La Concepción Cortés Quesada".