Ley no.10048 Reforma de los artículos 37, 40 y 41 de la Ley Integral para la Persona Adulta Mayor, No. 7935 - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
"Refórmanse los artículos 37, 40 y 41 de la Ley Integral para la Persona Adulta Mayor, No. 7935 del 25 de octubre de 1999 y sus reformas".