Resolución no. MS-DM-669-2022 [Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida"] - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523
Reforma Resolución no. MS-DM-8817-2021 Modelo de Gestión Compartida "Costa Rica trabaja y se cuida".