Asociación de Mujeres Trabajadoras Bribris del Territorio de Cabagra Alakokpa Wokir: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Trabajadoras Bribris del Territorio de Cabagra Alakokpa Wokir, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Apoyar e impulsar diferentes proyectos de emprendimientos, agropecuarios, avícolas, textiles, manualidades, artesanía indígena y resina, repostería y turismo rural comunitario dentro del Territorio Indígena de Cabagra, en beneficio de las personas asociadas. Elaborar, gestionar proyectos con las mejores prácticas sustentables en el ámbito de la artesanía indígena y actividades agroecológicas bajo los principios de agricultura orgánica. Cuyo representante, será el presidente: Digna del Carmen Rojas Morales".