Asociación de Mujeres KA Konana: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres KA Konana, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Buenos Aires, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: apoyar e impulsar diferentes proyectos de emprendimientos, artesanía, agropecuarios, avícolas, textiles, manualidades, venta de alimentos y turismo rural comunitario dentro del territorio indígena de Ujarrás, en beneficio de las personas asociadas. Cuya representante será la presidenta: María Del Carmen Villanueva Vargas".