Asociación Planeta Interno Mujeres por una Vejez Digna: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Planeta Interno Mujeres por una Vejez Digna, con domicilio en la provincia de: Alajuela-San Ramón, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Contribuir a un cambio cultural del envejecer de las mujeres basado en la dignidad, la libertad, la independencia en igualdad y sin discriminaciones, aportar en el fortalecimiento del tejido sociocultural y organizativo de las mujeres mayores su expresión propia en la sociedad, el cuidado mutuo y la construcción de alianzas colaborativas entre afines . Cuyo representante, será el presidente: Adriana Gisella Galliani Erquiaga".