Proyecto de acuerdo no. 22.912 Declaratoria de ciudadanía honorífica para Rose Marie Karpinsky Dodero - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara Ciudadana de Honor a Rose Marie Karpinsky Dodero".