Proyecto de acuerdo no. 22.913 Declaración de Cristina Salazar Arroyo como Benemérita de la Patria - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Declaración de Cristina Salazar Arroyo como Benemérita de la Patria".