Asociación Mujeres Emprendedoras Tierra Fértil El Pilón de Bijagua: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres Emprendedoras Tierra Fértil El Pilón de Bijagua, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Fortalecer las capacidades, participación y liderazgo de las mujeres. Impulsar el desarrollo empresarial de las mujeres. Buscar cambios innovadores en la cultura empresarial, empoderando a la mujer como líder, fortaleciendo sus capacidades gerenciales, brindándole redes de contactos y generando alianzas estratégicas, que le permitan posicionarse con sus empresas aportando al desarrollo del país y del mundo. Cuyo representante, será el presidente: Ana Live Benedicta Méndez Rodríguez".