Proyecto de ley no. 22.910 Reforma del artículo 183 y derogación del inciso 3) del artículo 113 y de los artículos 120 y 143 de la Ley 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma del artículo 183 y derogación del inciso 3) del artículo 113 y de los artículos 120 y 143 de la Ley 4573, Código Penal, de 4 de mayo de 1970.