Asociación de Mujeres Madre Tierra: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Madre Tierra, con domicilio en la provincia de: Puntarenas Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: capacitar a las mujeres asociadas. Fomentar la producción de productos agrícolas y pecuarios de la comunidad. Incentivar y promover nuestros productos frescos y con valor agregado en forma amigable con el ambiente. Cuyo representante, será el presidente: Noilyn Barrantes Fuentes".