Proyecto de acuerdo no. 22.943 Declaratoria de Ciudadana de Honor a la Primera Dama 1998-2002 Lorena Clare Facio - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se declara ciudadana de honor a la Primera Dama 1998-2002 María Lorena Clare Facio".