Proyecto de acuerdo no. 22.938 Declaratoria de Benemeritazgo de la Patria para Matilde Marín Chinchilla - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Se declara a Matilde Marín Chinchilla como Benemérita de la Patria.