Decreto no. 43390-MP-MCM Reglamento a la Ley N° 7954, Creación de la Galería de la Mujer - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministra de la Condición de la Mujer Autoría 27947; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913
Publica el reglamento a la ley n. 8871, de creación de la Galería de las Mujeres en el INAMU "como un reconocimiento que preserva la obra y aportes de mujeres destacadas y un espacio de conservación visual de las mujeres acreedoras de esta distinción".