Reglamento para prevenir, investigar y sancionar el hostigamiento sexual en el Instituto Costarricense de Turismo (ICT) - Instituto Costarricense de Turismo, Autoría 24803
Tiene como objetivo "Prevenir, investigar y sancionar las conductas y situaciones de hostigamiento sexual en el ICT, en el tanto es una práctica discriminatoria contra los derechos fundamentales de la persona trabajadora, que atenta contra su dignidad, los derechos de igualdad ante la ley y no discriminación, al trabajo, la salud y a su integridad personal".